fbpx

Objetivo general

Formar tecnólogos íntegros y competentes, de gran capacidad técnica, calidad humana y responsabilidad social, capaces de contribuir al desarrollo del sector gastronómico de la región, comprometiéndose con el fomento de la calidad académica, el emprendimiento, el liderazgo y la creatividad.

Objetivos específicos:

  • Formar en temáticas que incluyan aspectos relacionados con las áreas de formación básica, cocina, gastronomía, socio-humanística, investigativa y administrativa, para alcanzar una formación integral que responda a los nuevos retos de la ciencia, la tecnología, del sector turístico y gastronómico, la internacionalización del conocimiento y el emprendimiento.
  • Dar un enfoque sistémico, metodológico y curricular, destacándose entre la organización del plan de estudios la articulación entre las ciencias básicas que aportan al egresado un marco de conocimiento científico y tecnológico más práctico y aplicativo, conjugado con la formación especializada orientada principalmente al estudio de las técnicas culinarias para la elaboración de platos de cocina nacional e internacional.

 

Objetivos

Aluratek